Итоги 2015 года

28 декабря 2015, 12:25
Уважаемые коллеги и друзья!

Подходит к концу календарный год. Мы прожили его дружно и продуктивно, у нас появилось много новых идей и амбициозных планов. Каждый день уходящего года мы вместе двигались вперёд, шаг за шагом результатами нашей общей работы укрепляя лидирующие позиции ПАО «Газпром».

Наша общая слаженная работа — это благополучие и качество жизни людей, многие из которых даже не подозревают, сколько сил и трудов вложено в то, чтобы в их домах всегда зажигалось собственное маленькое пламя, дающее тепло, свет и уют семейного очага.

В текущем году мы направили все силы на выполнение задач Стратегии информатизации по созданию единого интегрированного информационного пространства Группы компаний Газпром. Мы подошли к заключительному этапу создания вертикально-интегрированных решений и ведём активную работу по автоматизации бизнес-процессов дочерних обществ по видам деятельности добыча, транспортировка, подземное хранение, переработка и реализация газа и газового конденсата. За отчётный период силами ООО «Газпром информ» на высоком уровне была организована эксплуатация информационно-управляющих систем Администрации и дочерних обществ ПАО «Газпром», а также сервисное обслуживание и техническая поддержка системно-технической инфраструктуры и средств защиты информации.

В следующем году мы отмечаем 40-летие Общества — и мы подходим к нему с хорошими производственными показателями, которыми действительно гордимся! Сейчас можно с полной уверенностью сказать, что «Газпром информ» стал важной и значимой частью рабочего механизма Группы Газпром. Мы неустанно движемся вперёд, не сбавляя темпа и покоряя всё новые и новые высоты — как в профессиональном, так и в буквальном смысле.

Работники ООО «Газпром информ» на горе Монблан

Пусть полученные результаты подарят нам мудрость для достижения следующих вершин, обретённый опыт даст уверенность в завтрашнем дне и веру в собственные силы, а дело, которое всех нас объединяет, вдохновит на новые профессиональные достижения в работе по обеспечению бесперебойного функционирования и развития газовой промышленности России!

Желаю, чтобы наступающий год позволил нам максимально реализовать свои возможности и раскрыть таланты, стал счастливым для каждого из нас и для «Газпром информ» в целом! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и процветания Вам и Вашим близким в новом году!