Обращение от генерального директора С.А. Каунева

3 ноября 2015, 18:04
Уважаемые коллеги!

Есть мощная сила, которая веками создавала великую державу и помогала в борьбе с врагами и внутренними междоусобицами, — дух единства. Перед ним отступали недруги и внутренние распри, рушились попытки завоевать и поставить на колени нашу страну.

4 ноября в России отмечают День народного единства. Этот государственный праздник был установлен в 2004 году и считается самым молодым, хотя его корни уходят уже на четыре столетия. День народного единства устанавливает связь времён, пробуждает в нас чувство сопричастности: он приурочен к ключевому событию нашей истории, когда народ, объединившись, положил конец трагедии Смутного времени.

Повороты истории не раз испытывали на прочность Россию, но всегда побеждало единство народа. Это мощное искреннее чувство завещано нам нашими родителями, дедами, прадедами. И верность ему составляет истинный, глубинный смысл этого праздника: расколы губительны, только единство и согласие могут привести к успеху.

Как и столетия назад, в сегодняшней непростой геополитической и экономической ситуации мы будем сильны только единой слаженной командой: как на общегосударственном, так и на локальном, корпоративном уровне.

Прошло 5 лет со дня открытия нашего первого филиала в Самаре — и мне радостно осознавать, насколько «Газпром информ» вырос за это время: в географическом, производственном и функциональном направлениях. У нас уже 17 филиалов и есть план развития филиальной сети на 2016 год. Несмотря на колоссальные расстояния между нами, мы ощущаем себя единым целым. Мы объединены общим информационным пространством и ИТ-коммуникациями, стратегиями и амбициозными задачами, которые ставит перед нами ПАО «Газпром».

Нам действительно есть, чем гордиться. Наша визитная карточка — профессионализм и постоянное движение вперёд. Работники Общества стремятся получать новые знания, овладевать полезными навыками, расширять свои горизонты и возможности для профессионального и личностного роста.

Я хочу видеть «Газпром информ» сильным, квалифицированным, сплочённым, эффективным — чтобы мы могли с гордостью произносить слова нашего девиза:

«ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ»!