Поздравление женщинам от генерального директора С.А. Каунева

4 марта 2016, 09:37
Милые женщины!

От мужского коллектива ООО «Газпром информ» и от себя лично

сердечно поздравляю вас с Международным женским днём!

Чуткость и милосердие, стремление к стабильности, порядку и справедливости — это те черты, благодаря которым роль женщин в стремительно меняющемся современном мире приобретает особенно высокую социальную значимость.

Вы соединяете в себе нежность и ум, твёрдость духа и терпение, мудрость и красоту. Эти качества помогают вам не только успешно решать любые профессиональные задачи в интересах компаний Группы Газпром, но и наполнять уютом дом, хранить тепло домашнего очага. Именно вы даёте возможность нам, мужчинам, познавать такие вечные ценности, как вера, надежда, любовь.

Позвольте выразить вам признательность за вашу доброту, ежедневный труд и ту атмосферу тепла и творчества, которую вы создаёте в «Газпром информ»! Мы искренне благодарны вам за понимание и поддержку, за верность и отзывчивость, за неповторимое умение делать мир благороднее и добрее.

В этот весенний день я желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, безоблачного счастья и радостного весеннего настроения на весь год!