Поздравление от генерального директора С.А. Каунева в День защитника Отечества

20 февраля 2016, 10:25
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с нашим общенациональным праздником истинных патриотов своей Родины, самоотверженно трудящихся и служащих на благо России, в любой момент готовых к решительным действиям во имя её безопасности и благополучия

— с Днём защитника Отечества!

Мы неизменно связываем его со многими славными страницами истории страны, заполненными мужеством и духовной силой, благородством и честью, боевыми победами нашего народа.

Возвращаясь к истории ратной славы Отечества, мы чтим память тех, кому обязаны возможностью жить в мире и достатке, работать, растить детей и внуков. Этот праздник объединяет народ — люди разных возрастов и специальностей осознают себя защитниками своей страны и являются таковыми.

Это, в первую очередь, те, кто посвятил себя воинской службе и укреплению обороноспособности Отчизны, для кого её суверенитет и безопасность, защита рубежей стали делом и смыслом жизни. Мне приятно осознавать, что в ООО «Газпром информ» работают как мужчины, так и женщины, чьё прошлое неразрывно связано с профессиональным служением России на военном поприще. Наш народ всегда гордился своими бесстрашными воинами: в разные исторические эпохи они, не щадя своих жизней, отстаивали каждую пядь родной земли.

Это также те наши граждане, кто сполна отдал воинский долг Отечеству на действительной службе в Вооружённых силах, занят в настоящее время мирным трудом и готов по зову сердца вернуться в строй и защитить честь и достоинство нашего государства там, где это потребуется. Не забудем и тех, кто не ступал на воинскую стезю, но имеет необходимые для защитника знания, гражданские качества и моральный дух.

Сегодня мне хочется поздравить всех, на чьих примерах можно учиться стойкости и отваге, доблести, воле к победе и любви к Родине.

Коллеги! Своим ежедневным трудом в ООО «Газпром информ» Вы вносите личный вклад в обеспечение энергетической безопасности и укрепление экономической мощи России, служите национальным интересам и на благо Отечества! Каждый из нас осознает, что реализация энергетического потенциала нашей Родины, её авторитет и лидирующие позиции на международной арене во многом зависят от нашего вклада в работу ключевого сложнейшего элемента энергетической системы России — ПАО «Газпром».

Желаю Вам новых достижений в профессиональной деятельности, успеха во всех начинаниях, крепкого здоровья и мирного неба над головой!